首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


亚运猜硬币定胜负 国际运动会成马戏团 裁判你确定要这样做么?

国际  2014/9/30 9:28:53 来源:中研网
中研网讯:
    今年的亚运会,已经成为全世界关注的重点了。屡出奇闻,这不,又出现了猜硬币定胜负,网友调侃:国际运动会成马戏团,裁判比确定要这样做么?

    先是性骚扰,再是偷相机,让人哭笑不得。据悉,因为仁川最近一直在下雨,导致板球比赛违法进行,裁判并没有说推迟比赛,而是要猜硬币定胜负,让人大跌眼镜。

    不知道裁判在宣布这件事的时候,有没有想过会有什么样的后果,猜硬币只能靠运气,那么输的一方选手一直以来的努力全都付诸东流,难安人心。堂堂国际比赛岂能就这样当儿戏?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

医药物流

2014-2018年版医药物流产业政府战略管理与区域发展战

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第

医药制造

2014-2018年版医药制造产业政府战略管理与区域发展战

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第

医疗垃圾处理

2014-2018年版医疗垃圾处理产业政府战略管理与区域发

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第