首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


无奇不有:亚运猜硬币定胜负,性骚扰,偷相机 下一个会是什么?

体育  2014/9/30 10:18:29 来源:中研网
中研网讯:

 

    在这个世界上,每天都有出奇的事情发生,似乎在为丰富多彩的世界作点缀。近日,仁川亚运会出现一些无奇不有的事情,猜硬币定胜负,性骚扰,偷相机,不知道下一个会是什么?

 

     据悉,原定于9点半开赛的科威特和马尔代夫队之间的男子板球B组决赛,由于当地一直下雨而无法进行,最终由裁判抛硬币来决定胜负。很幸运的是,科威特队的巴斯塔基·穆罕默德幸运地猜对了正面,获在本次赛会上的首场胜利。

 

     虽然说抛硬币来决定胜负的概率对于所有人都是一样,为二分之一,但是对于这个仁川亚运会而言,是不是显得有点儿戏,本是一个展现实力的比赛,最终变为一场由天注定的赌注。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

医药物流

2014-2018年版医药物流产业政府战略管理与区域发展战

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第

医药制造

2014-2018年版医药制造产业政府战略管理与区域发展战

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第

医疗垃圾处理

2014-2018年版医疗垃圾处理产业政府战略管理与区域发

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第