首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


李娜退役仪式钻石球场举行 李娜个人资料及收入排名

体育  2014/9/30 11:00:27 来源:中研网
中研网讯:

 

     根据最新报道,今晚7时,李娜的退役仪式将在国家网球中心钻石球场进行。这场退役模式没有明星们参与,李娜的好友竟会为其代表球员致辞。李娜个人资料及收入排名曝光。

 

     看到曾经和自己一起打拼一起奋斗的好友突然离开了,很多人都会舍不得,我相信李娜的这次离开一定会让很多人痛哭。那个曾经一共两次拿到大满贯冠军,给中国的网球运动提速了5-10年的李娜那个对网球贡献无人可及的李娜,虽然她今天退役了,但是她的光辉耀迹我们永远不会忘。

 

      目前只是确定了李娜退役仪式的时间和地点,但是会议上的模式还没有具体确定下来。只希望这场退役仪式不是一场泪水的仪式,而是一场这次的分离是为了下次更好的团聚的欢快仪式。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

苹果白酒

2014-2018年苹果白酒产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 苹果白酒产品生命周期策略第一节 苹果白酒产

菇娘果酒

2014-2018年菇娘果酒产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 菇娘果酒产品生命周期策略第一节 菇娘果酒产

醒酒药

2014-2018年醒酒药产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 醒酒药产品生命周期策略第一节 醒酒药产品生