首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


沈颢承认新闻敲诈农夫山泉“宁死不屈”旗下三家涉案媒体曝光

国内  2014/9/30 11:34:22 来源:中研网
中研网讯:
    日前,21世纪网主编等人因涉嫌敲诈被立案调查,这一查果然查出内幕了。近日,21世纪报系总编沈颢、总经理陈东阳25日下午被警方带走,在审讯过程中沈颢承认新闻敲诈,旗下三家涉案媒体曝光。

    据悉,21世纪网涉案的三家媒体分别是21世纪经济报道、21世纪网、理财周报,通过报道虚假信息进行敲诈勒索。在审讯过程中,沈颢表现非常诚恳,他说“我的工作职责发生变化的时候,我不仅是一个媒体人,同时也是一个媒体的经营管理者。在现实操作层面,我确实违背了在新闻操守层面的基本观念……无论是21世纪的悲剧,还是我个人的悲剧,我希望能让有类似现象的媒体同行警醒,坚持积极向上的新闻价值观”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

医药物流

2014-2018年版医药物流产业政府战略管理与区域发展战

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第

医药制造

2014-2018年版医药制造产业政府战略管理与区域发展战

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第

医疗垃圾处理

2014-2018年版医疗垃圾处理产业政府战略管理与区域发

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第