首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


北京最牛钉子户 登其上可以俯瞰整个北京城且身兼多职

社会  2014/9/30 12:06:00 来源:中研网
中研网讯:

北京的瞭望塔已于今年8月份向游客开放了,且获得游客的好评,由于其外形看起来像五个“大钉子”,于是被网友称为“北京最牛钉子户”。



据悉,该塔是目前为止世界第22高、全国第六高的建筑物,地处奥林匹克森林公园南门。塔身总高达246.8米,分别由五座高度不同、错落有致的独立塔组成,从高处看就如巨型五环一般,游客可乘坐电梯后到达塔顶,站立在塔顶,游客可俯瞰包括鸟巢、水立方等著名景观,相对已经对外开放的鸟巢,“北京最牛钉子户”在高度上具有绝对的优势。



除此之外,“北京最牛钉子户”还具备大型活动监控、环保监测、公园日常运营控制管理、消防监控等功能,可谓是多功能的“钉子户”,不仅可供游客游玩,还身兼多项重要职务。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

风电设备

2014-2018年风电设备行业市场深度分析及发展规划咨询

第一部分 产业环境透视第一章 风电设备行业发展综述

风窗玻璃洗涤器

2014-2018年风窗玻璃洗涤器行业市场深度分析及发展规

第一部分 产业环境透视第一章 风窗玻璃洗涤器行业发

丝绸

2014-2020年中国丝绸行业深度剖析研究与投资分析咨询

第一章 丝绸及其产业概述1.1 丝绸概述1.1.1 丝绸简