首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


聊城大学李喆会见韩南大学代表团 称人才引进“三不曲”全力以赴

社会  2014/9/30 13:46:23 来源:中研网
中研网讯:

 

     中国在外接人眼里一直都是礼仪大国,有着招贤纳士的美誉之称。近日,聊城大学李喆会见韩国韩南大学代表团,他表示引进人才要做到三不“曲”,全力以赴。

 

     据悉,近日,聊城大学建校40周年庆,李喆代表聊城大学会见了韩国的韩南大学的代表团,他表示人才引进工作要不含糊,不懈怠,不拖沓,尽量做到全力以赴。

 

     中国一直都是人才大国,虽然说中国的人才很多,但是中国依然对外展开大门,不拒绝对外引进人才,给他们提供好的展现自己的平台,多吸取外来人的精华。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

铁路客车取暖电热板

2014-2018年铁路客车取暖电热板产品定位及价格策略专

第一章 铁路客车取暖电热板产品生命周期策略第一节

安装公司

2014-2018年安装公司行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 安装公司市场发展概况第一节 安装公司市场及

铁路机车张紧轮

2014-2018年铁路机车张紧轮产品定位及价格策略专项调

第一章 铁路机车张紧轮产品生命周期策略第一节 铁路