首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


蓝翔校长拥多地户籍被查 网友调侃:假身份证哪家强 中国山东找蓝翔

社会  2014/9/30 13:58:40 来源:中研网
中研网讯:
        近发生的副校长带领学生赴河南群殴的事情,让蓝翔技校更加深入人心。近日,网上再次爆出,山东蓝翔高级技工学校校长荣兰祥拥有包括北京户口在内多地户籍”。目前,警方已针对此事进行调查。

    据悉,媒体曝出荣兰祥持有3张姓名、住址、出生日期均不相同的身份证,其中一张身份证显示户籍所在地为北京市顺义区。事情是否跟媒体爆料的情况属实,北京警方表示,正会同户籍迁出地公安机关开展调查工作,如发现问题坚决依法处理。

    目前网上针对此事,又有许多网友调侃:"假身份证哪家强,中国山东找蓝翔"。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

海工装备设计

2014-2018年中国海工装备设计行业商业模式与投资策略

第一章 2014年中国海工装备设计行业宏观环境分析 第

风电叶片

2014-2018年中国风电叶片行业市场全景调研与竞争格局

第一部分 产业环境透视第一章 风电叶片概述第一节

紧凑型荧光灯

2014-2018年紧凑型荧光灯产品定位及价格策略专项调研

第一章 紧凑型荧光灯产品生命周期策略第一节 紧凑型