首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


房叔方广云满头白发因贪污、受贿、滥用职权被搀扶出庭受审

国内  2014/9/30 14:01:01 来源:中研网
中研网讯:

 

     当你看到一个满头白发苍苍的老人在警官的搀扶下出庭受审,你会是怎样的感受呢?近日,房叔方广云满头白发因贪污、受贿、滥用职权被搀扶出庭受审。

 

     据悉,房叔满头白发,由于其身体原因,其被抬着走上法庭。方广云单独或伙同他人骗取安置房18套,面积1570平方米,涉嫌贪污罪。违规出具安置证明,使他人非法获取安置房45套,面积3605平方米,造成损失837万元。一位年纪这么大的人,居然有如此力量,实在令人佩服。

 

     虽然年纪大了,但是我们还是不会放走任何一位犯法的人员。方广云已经高龄了,但是他的行为触犯了法律,还是不能容忍。或许在法庭上你见到这样的状况,很不忍心,但是这也是没有办法的事情。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

海工装备设计

2014-2018年中国海工装备设计行业商业模式与投资策略

第一章 2014年中国海工装备设计行业宏观环境分析 第

风电叶片

2014-2018年中国风电叶片行业市场全景调研与竞争格局

第一部分 产业环境透视第一章 风电叶片概述第一节

紧凑型荧光灯

2014-2018年紧凑型荧光灯产品定位及价格策略专项调研

第一章 紧凑型荧光灯产品生命周期策略第一节 紧凑型