首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


国庆音乐会在京举行 习近平江泽民等出席观看

国内  2014/9/30 14:03:19 来源:中研网
中研网讯:

我国自1949年成立以来,在这风雨飘摇的短短的65年里,社会经济发生巨大变化,从一个落后国家成为一个不容小觑的大国。新一年的国庆又到了,为庆国而举办的音乐会在京举行,习近平、江泽民等国家领导人出席观看。



据报道,为庆祝我国成年65周年,929日晚,以“美丽中国 光荣梦想”为主题的音乐会在京举行,习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等党和国家领导人,与北京那个各界人士齐聚一堂,共同观看了音乐会。



据悉,此次演出共分为四个章节,分别是:《祖国颂》、《光荣路》、《春潮曲》以及《追梦行》,激动人心的音乐回荡在大堂,鼓舞着人们积极向上。参加演出的文艺工作者,用激昂的歌声与精彩的表演,谱写了一曲美丽中国的旷世篇章。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

海工装备设计

2014-2018年中国海工装备设计行业商业模式与投资策略

第一章 2014年中国海工装备设计行业宏观环境分析 第

风电叶片

2014-2018年中国风电叶片行业市场全景调研与竞争格局

第一部分 产业环境透视第一章 风电叶片概述第一节

紧凑型荧光灯

2014-2018年紧凑型荧光灯产品定位及价格策略专项调研

第一章 紧凑型荧光灯产品生命周期策略第一节 紧凑型