首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


苹果6和6plus将于10月17日在中国内地上市 开售5288元起

国内  2014/9/30 14:06:26 来源:中研网
中研网讯:
    等了这么长时间,苹果6代手机终于要在中国内地上市了,尽管很多人反映苹果手机不好用,但是那些果粉们依然不离不弃。苹果官网今天宣布,苹果6和6plus将于10月17日在中国内地上市,开售5288元起。

    自从苹果6上市,关于它的风波一直未停,特别是那些黄牛党们,因苹果产能充足,供大于求,都赔哭了。美国还有人为了排队买苹果而打起架,真的是为苹果疯狂了。

    其实,苹果手机真的就是一个身份的象征,拿着苹果走在街上就感觉很有面子。现在,街上的男男女女几乎人手一部苹果手机,几乎都成街机,还是这么受欢迎,看来苹果的营销做得很成功。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

海工装备设计

2014-2018年中国海工装备设计行业商业模式与投资策略

第一章 2014年中国海工装备设计行业宏观环境分析 第

风电叶片

2014-2018年中国风电叶片行业市场全景调研与竞争格局

第一部分 产业环境透视第一章 风电叶片概述第一节

紧凑型荧光灯

2014-2018年紧凑型荧光灯产品定位及价格策略专项调研

第一章 紧凑型荧光灯产品生命周期策略第一节 紧凑型