首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


阿里银行复星成第二大股东 预计明年上半年开业

国内  2014/9/30 14:16:49 来源:中研网
中研网讯:

 

    9月19日,阿里巴巴在纽约上市,马云一夜之间成为了大陆最富有的人。今日,阿里银行成立,预计明年上半年开业,复星成第二大股东。

 

    据悉,昨日银监会发布公告,批复了上浙江网商银行股份有限公司筹建。值得注意的是,复星出现在了“阿里银行”的发起人名单中,并且为第二大股东,持有公司四分之一的股份,阿里小微金服副总裁俞胜法表示,网商银行会采取全网络化营运。

 

     对于阿里银行的成立,这或许给其他银行带来一定的竞争。但是阿里银行饿其他银行又存在一定的区别,他是一种小存小代的业务模式,所以这对人们气大了很大的帮助。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

海工装备设计

2014-2018年中国海工装备设计行业商业模式与投资策略

第一章 2014年中国海工装备设计行业宏观环境分析 第

风电叶片

2014-2018年中国风电叶片行业市场全景调研与竞争格局

第一部分 产业环境透视第一章 风电叶片概述第一节

紧凑型荧光灯

2014-2018年紧凑型荧光灯产品定位及价格策略专项调研

第一章 紧凑型荧光灯产品生命周期策略第一节 紧凑型