首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


甲醛清除剂有用吗?选择产品最关键

健康  2014/9/30 14:21:41 来源:中研网
中研网讯:
    随着健康观念的不断普及,去除甲醛已经成为了人们日常十分关心的一个问题。甲醛清除剂有用吗?选择产品最关键。专家建议一定要选择安全、高效的产品。

    首先,很多人都觉得在家里多养些绿植,多买些活性炭就能去除家里的甲醛。其实不然,甲醛释放稳定时间长达10年之久;而绿植只能有效净化因有空气不能对甲醛进行分解,活性炭只能短期进行吸附,时间越长效果越差。至于面对现在市面上各种各样越来越多的甲醛清除剂,消费者更需擦亮眼睛谨慎购买。

    市面上叫甲醛清除剂的产品有很多,而且原理说明千奇百怪,总的概括起来市场上销售的甲醛清除剂的原理可以归纳为四种,分别是中和反应类、氧化还原类、封闭封堵类。而市面上大多的甲醛清除剂多为部分或完全封堵住不让甲醛发挥出来,实际效果非常有限。而另一部分催化分解类的产品,尚且不敢保证它的质量效果如何,单从它为塑制喷壶般的普通喷头是很难喷植入物体表面的,这样喷上去短期内就会造成脱落,更甚会造成更严重的二次污染。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

海工装备设计

2014-2018年中国海工装备设计行业商业模式与投资策略

第一章 2014年中国海工装备设计行业宏观环境分析 第

风电叶片

2014-2018年中国风电叶片行业市场全景调研与竞争格局

第一部分 产业环境透视第一章 风电叶片概述第一节

紧凑型荧光灯

2014-2018年紧凑型荧光灯产品定位及价格策略专项调研

第一章 紧凑型荧光灯产品生命周期策略第一节 紧凑型