首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


李娜退役仪式将于30日举行 不请任何明星科维托娃致辞

体育  2014/9/30 14:32:16 来源:中研网
中研网讯:

6岁开始练习网球,1999年转为职业选手,15年来,永不放弃是她的信念,她叫李娜,她是中国网球的领军人物,她对中国网球带来的贡献是毋庸置疑的,遗憾的是,20149月其已宣布退役。


据悉,李娜的退役仪式将于930日晚7点在砖石体育馆进行,据中网赛事总监张军慧表示,李娜给中国网球带来的贡献是无人可及的,给中国网球提速了5-10年。由此可见,李娜给中网带来的贡献有多大。因此,社会各界多李娜的退役仪式也比较关心,但是据称,此次仪式不会请任何明显,其好友科维托娃将代表球员致辞。


中国网球的快速发展,离不开李娜的贡献。尤其是2011年的法网公开赛,李娜更是获得了职业生涯中的首座大满贯冠军奖杯,这也是中国乃至亚洲网坛的第一次,网球运动在已拥有百年网球历史的欧美国家是极受欢迎的,相对势力较薄的中国,李娜用其战绩将世界的目光再次聚集在了中国体坛。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

海工装备设计

2014-2018年中国海工装备设计行业商业模式与投资策略

第一章 2014年中国海工装备设计行业宏观环境分析 第

风电叶片

2014-2018年中国风电叶片行业市场全景调研与竞争格局

第一部分 产业环境透视第一章 风电叶片概述第一节

紧凑型荧光灯

2014-2018年紧凑型荧光灯产品定位及价格策略专项调研

第一章 紧凑型荧光灯产品生命周期策略第一节 紧凑型