首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男子囤积iphone6赔百万不堪压力跳楼 网友调侃:珍爱生命 远离爱疯

国内  2014/9/30 14:48:19 来源:中研网
中研网讯:
        疑资金链断裂,闰土股份董事长阮加根跳楼事件还没有结案,近日,又爆出郑州一名年轻男子疑从19楼跳下身亡。据说,该男子囤积了大量iPhone6,准备赚一把,但价格却连续暴跌,三天赔了100多万,不堪压力,跳楼轻生。

    据悉,由于港版、美版等各大版本都涌入大陆,这段时间iPhone6的价格就像坐了过山车一样,时高时低,朋友圈也有不少黄牛在抱怨亏大了。据爆料人称,由于该男子囤积的数量过大,但价格又连续的暴跌,亏的太多,受不了这压力,才导致此事发生。

    目前,此事还没有得到证实,警方还在进一步的调查当中。就此事,网上好多网友纷纷表示“珍爱生命,拒绝黄牛,远离iPhone6”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

海工装备设计

2014-2018年中国海工装备设计行业商业模式与投资策略

第一章 2014年中国海工装备设计行业宏观环境分析 第

风电叶片

2014-2018年中国风电叶片行业市场全景调研与竞争格局

第一部分 产业环境透视第一章 风电叶片概述第一节

紧凑型荧光灯

2014-2018年紧凑型荧光灯产品定位及价格策略专项调研

第一章 紧凑型荧光灯产品生命周期策略第一节 紧凑型