首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


海平面上升的影响有哪些?我们该怎么应对?

评论  2014/9/30 14:52:43 来源:中研网
中研网讯:
    人类的发展十分迅速,但却破坏了赖以生存的环境,例如海平面的上升。海平面上升的影响有哪些?我们该怎么应对?

    澳大利亚的一家最高科学机构周一宣称,由于海平面上升,到2070年,亚洲太平洋地区将会有数以百万计的人失去家园,成为无家可归的“流浪者”。

    中国、印度、孟加拉国、越南和一些太平洋岛屿国家和地区面临最为严重的威胁。由于气候变暖,很可能导致2030年时亚太地区海平面上升16厘米,而2070年时将会上升多达50厘米。 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

海工装备设计

2014-2018年中国海工装备设计行业商业模式与投资策略

第一章 2014年中国海工装备设计行业宏观环境分析 第

风电叶片

2014-2018年中国风电叶片行业市场全景调研与竞争格局

第一部分 产业环境透视第一章 风电叶片概述第一节

紧凑型荧光灯

2014-2018年紧凑型荧光灯产品定位及价格策略专项调研

第一章 紧凑型荧光灯产品生命周期策略第一节 紧凑型