首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


非洲“黄金”温泉惊现埃塞俄比亚宽干谷 震撼奇观是怎样形成的?

社会  2014/9/30 15:21:06 来源:中研网
中研网讯:

 

     说起温泉,大家一定众说纷纭;但是我敢说,假如问你非洲“黄金”温泉,你们一定会支不作声,因为大家从来没有见过。非洲“黄金”温泉惊现埃塞俄比亚宽干谷,震撼奇观是怎样形成的?

 

     据悉,埃塞俄比亚宽干谷的天然硫磺泉景象——非洲黄金温泉,简直就是世界的震撼奇观,她的形成主要是受盐分及其他矿物的影响,所以温泉呈现出亮黄和深棕的颜色,仿佛是被某种外星生命控制了一样。

 

      大家见到这样的美景,是不是有种感觉就像是走进电视剧一样,没错,在现实中真的存在,那是拍摄人员冒着53度的高温拍到的壮丽景观。

 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

红酒酒庄

2014-2018年红酒酒庄产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 红酒酒庄产品生命周期策略第一节 红酒酒庄产

铲土运输机械

2014-2018年中国铲土运输机械行业市场深度调研及投资

第一章 铲土运输机械行业概述第一节 行业相关界定一

卷烟原材料

2014-2018年卷烟原材料产品定位及价格策略专项调研报

第一章 卷烟原材料产品生命周期策略第一节 卷烟原材