首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


老师强迫学生下腰致截瘫称没责任不服打官司 你还是我们心中的天使吗?

社会  2014/9/30 15:51:17 来源:中研网
中研网讯:
        下腰,是舞蹈和体操中基本功之一,也是经常要做的一个项目。近日,家住江北区石马河的5岁小女孩蕊蕊,在培训机构练习下腰时不慎滑倒,造成双下肢截瘫。

    据了解,9月6日上午,由于舞蹈老师陈女士迟到了,没有安排做准备活动,匆匆忙忙就开始让孩子们下腰。“硬邦邦的地板上虽然铺了一张地毯,但没有练习下腰时应该有的防滑垫。”曾女士说,蕊蕊和其他十几个小女孩在老师指令下自己练习下腰。老师只是喊着口令,没有对任何孩子做保护动作。

    “哎哟!”蕊蕊脚一滑,整个人摔倒在地,在地上站不起来,眼泪直流。全身无力的蕊蕊想休息一下,陈老师说没什么,还可继续练习“前四步后四步”。“孩子站起来练习四步时,两条腿一直发抖,没练两下又摔倒在地,再也站不起来了。”曾女士非常担心。陈老师却说:“完全没事,你把孩子背回家休息就行了。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

红酒酒庄

2014-2018年红酒酒庄产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 红酒酒庄产品生命周期策略第一节 红酒酒庄产

铲土运输机械

2014-2018年中国铲土运输机械行业市场深度调研及投资

第一章 铲土运输机械行业概述第一节 行业相关界定一

卷烟原材料

2014-2018年卷烟原材料产品定位及价格策略专项调研报

第一章 卷烟原材料产品生命周期策略第一节 卷烟原材