首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


81岁老奶奶20分钟做200俯卧撑 你能做多少个

社会  2014/9/30 16:25:31 来源:中研网
中研网讯:

对于当今社会年轻人来说,由于工作压力大、工作忙等原因,因此很少运动,以至于很多人处于亚健康状态,在共茫茫的同时,也别忘了锻炼身体,身体才是一切革命的本钱。



日前,据报道,在福州江南水都名筑小区,一位81岁的老奶奶居然能够在20分钟内做200个俯卧撑,这个成绩实在令人乍舌。一般的老人到了这个年纪差不多身体或者或那出现一些小问题,甚至活动都是问题,哪还能像这位奶奶一样在20分钟内迅速做200个俯卧撑呢?想必一般的年轻人,应该都没有多少人能拥有这样的成绩吧!



相比于老奶奶的成绩,在让我们瞠目结舌之余,更让我们感到的是惭愧。在我们工作之余,多少应该花点时间来做运动,锻炼身体也极为重要,健康的身体,才能让我们有更多的精力应付工作,才能让我们对生活更有激情!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

苹果白酒

2014-2018年苹果白酒产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 苹果白酒产品生命周期策略第一节 苹果白酒产

菇娘果酒

2014-2018年菇娘果酒产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 菇娘果酒产品生命周期策略第一节 菇娘果酒产

醒酒药

2014-2018年醒酒药产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 醒酒药产品生命周期策略第一节 醒酒药产品生