首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


揭秘:金正恩双脚脚踝骨折原因 竟是体重超标导致

国际  2014/9/30 16:30:36 来源:中研网
中研网讯:
        网上频频爆出,朝鲜最高领导人金正恩出现身体异样事件,但最终原因都没有得到一个确切的答案,网上谣传金正恩身体出现异常是家族遗传病,又有媒体说朝鲜正发生军事政变,金正恩别囚禁起来了。近日,又有媒体报道称,金正恩是因为在一次单位进行考察时右边脚踝受伤而致。

    据悉,在此次视察中,金正恩因为体重超标,穿的鞋没有合适,在视察途中不慎扭伤了脚踝导致骨折,随后,9月中旬在BonghwaClinic接受了手术,目前还在医院恢复。金正恩病房周围随处可见保镖身影,戒备森严。BonghwaClinic是一家专门接待朝鲜高层领导人的医院。

    据了解,一名消息人士29日透露,朝鲜最高领导人金正恩9月中旬在平壤接受了一次手术,治疗双脚骨折的脚踝,目前仍在医院休养。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

苹果白酒

2014-2018年苹果白酒产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 苹果白酒产品生命周期策略第一节 苹果白酒产

菇娘果酒

2014-2018年菇娘果酒产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 菇娘果酒产品生命周期策略第一节 菇娘果酒产

醒酒药

2014-2018年醒酒药产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 醒酒药产品生命周期策略第一节 醒酒药产品生