首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


警察查车震目睹醉酒女子遭三男轮奸 被抓时都还没穿衣服

社会  2014/9/30 17:24:15 来源:中研网
中研网讯:
        近日网上曝光了一则视频,公安局民警深夜巡逻时,一警察目睹醉酒女遭三男轮奸。据邯郸临漳县公安局城区刑警中队中队长张运海说,他们打开车门盘查的时候,发现车里有两个人,一男一女都没有穿衣服。

    据悉,该女子是因为跟3个男的一起吃饭,在吃饭的过程中,喝了不少酒,最后喝醉了。随后,被该3名男子开着车带到了一处僻静的小路上给轮奸了。而就在这个时候,刚好有民警巡逻到此处,并亲眼目睹了这件事情的前因后果。

    面对民警的质问,女子默不作声地穿起衣服,而男子则显得很慌张。鞋都顾不上穿,下了车提起裤子就要跑,民警立即将男子控制住。因为女子处于醉酒状态,什么话也不说,警方问男子与女子什么关系,男子也答不上来,警方感觉很蹊跷,就连车带人一起带到刑警队盘查询问。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

长春房地产

2014-2018年中国长春房地产行业市场深度调研及投资预

第一章 长春房地产行业概述第一节 行业相关界定一、

声光效应实验仪

2014-2018年中国声光效应实验仪行业发展预测及未来前

第一章 声光效应实验仪行业国内外发展概述一、全球声

声光埋线测电仪

2014-2018年中国声光埋线测电仪行业发展预测及未来前

第一章 声光埋线测电仪行业国内外发展概述一、全球声