首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


美国纽约清晨天空现“末日云”壮观 市民用手机相机记录奇妙一刻

社会  2014/10/2 8:36:17 来源:中研网
中研网讯:

 

      在这国庆佳节之际,人们不仅仅可以享受7天长假期,而且我还可以看到世界奇观。今日,美国纽约清晨天空现“末日云”壮观,市民用手机相机记录奇妙一刻。

 

      据悉,美国东部当地时间9月30日早晨,美国第一大城市纽约城市上空出现了十分罕见的云层奇观。不少媒体和当地市民纷纷在街头用相机和手机拍下这奇妙的一刻。这样的壮观是大家难得一遇的。

 

       出现这样的“末日云”壮观景象是由于什么原因呢,为什么会突然有云层奇观的出现。目前,原因正在进一步探讨中。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围