首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


北京46名裸官调岗 什么是裸官?

国内  2014/10/2 9:40:10 来源:中研网
中研网讯:

 

     自从习近平当国家主席之后,国家的政策发生很大的改变。近日,北京46名裸官调岗,但是大家知道什么是裸官吗?

      所谓裸官,是指配偶子女均已移居国(境)外的国家工作人员。按规定,裸官要按照干部管理权限向组织(人事)部门书面报告配偶、子女移居国(境)外的有关情况,在有关情况发生变化时也要及时报告。办理的公共事务,涉及其配偶、子女移居国家和地区的,应当向本单位主管部门主动说明情况;存在利益冲突的,应当自行回避,或者由主管部门责成其回避。

    

     对于裸官调岗仪式,很对人发表其自己的一件,有的人觉得,对于裸官,就应该一刀切,中国不需要裸官;但是也有的人认为,调岗也是个很不错的选择,到底怎样处理才是最佳的呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围