首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


冲动是魔鬼:张柏芝逛街买百万手袋 什么袋子这么值钱?

国内  2014/10/2 15:25:26 来源:中研网
中研网讯:

 

     俗话说:“冲动是魔鬼”,的确,人在冲动后的情况下,十分不理智,会做出让人很不理解的事情。近日,张柏芝逛街买百万的袋子,你说是不是冲动,什么袋子这么值钱?

 

     据悉,自从谢霆锋王菲相隔11年后复合,对张柏芝的打击十分大,张柏芝首先因为心急住院,之后哭成泪人。如今逛街时,心情看起来特别的好,并且花百万买袋子,我们应该说她冲动呢还是仅仅因为生气,花钱买乐?

 

     仅仅是一个袋子,就花百万,就算是很有钱,也不是这样的花法。其实,谢霆锋张柏芝离婚之后,张柏芝一个人抚养两个孩子,可以说是吃了不少苦,如今哪有闲钱去买那么贵的袋子。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围