首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


仁川亚运会艺术体操孙妍获第二名 天然美女获赞“艺术体操精灵”

体育  2014/10/2 15:48:52 来源:中研网
中研网讯:

 

     近日,2014年仁川亚运会仍在顺利进行,艺术体操团体赛落幕。仁川亚运会艺术体操孙妍夺金,天然美女获赞“艺术体操精灵”称号。

 

     据悉,2014年仁川亚运会艺术体操孙妍以总分164.046的成绩获得亚军。年仅20岁的孙妍清纯美丽,可爱清秀,可以说是一位纯天然的美女,除了用“艺术体操精灵”来称赞她,我们似乎再也找不到别的更适合形容她的词语。

 

      过去韩国体坛的头号明星是金妍儿,但她已经退役了,媒体需要寻找新星!在现役的运动员中,韩国民众期待孙妍在能够成为她的接班人,她的漂亮和潜能已经得到了韩国官方的认同,我们需要新的巨星。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围