首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


厦航飞机撞出大洞:洞口如足球般大

国内  2014/10/2 16:07:32 来源:中研网
中研网讯:

 

     国庆黄金周,外出游玩已经成为当下一种趋势,路途遥远的游客会乘坐飞机。只不过有一架飞机出事了,不过没有人员伤亡。厦航飞机撞出大洞:洞口如足球般大。

 

     据悉,一架厦门航空的波音787客机与北京首都机场T2航站楼一移动廊桥刮碰,导致发动机流动罩受损,该飞机预定由北京飞往福州,事发时旅客已经完成正常登机。厦航飞机撞出了一个足球般大小的洞,使飞机难以起飞。

 

     根据相关人士称,飞机外部的整流罩使用的是既轻又坚固的碳纤维复合材料,一般是很难弄破的,如今出现这足球般大小的洞,事情的具体原因还在进一步的调查当中。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围