首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


挪威拒绝申办冬奥 已有4个城市退出 北京对手仅剩阿拉木图

社会  2014/10/2 16:56:52 来源:中研网
中研网讯:

 

     申办冬奥会是每个国家朝思暮想的事情,但是挪威因为资金问题拒绝申办冬奥,目前已有4个城市退出,北京对手仅剩阿拉木图。

 

     据悉,由于挪威政府投票拒绝提供财政支持,奥斯陆市不得不宣布放弃申办2022年冬奥会。这么一来,实际上只有两个城市将争夺2022年冬奥会的申办权,分别是中国的北京和哈萨克斯坦的阿拉木图。

 

      由于资金不足,就不得不退出冬奥的申办,这简直有点可惜。不过,对于中国来说,这是一件好事情,最起码竞争对手少了一个,那么胜算的机率就更大些。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围