首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


挪威拒绝申办冬奥 下一个会是阿拉木图吗?

社会  2014/10/3 9:10:59 来源:中研网
中研网讯:

 

     能够在哪个国家举行冬奥会,是那个国家的荣耀。很不幸的是,因为资金缺乏,挪威不得不退出冬奥会的申办,成为中国唯一一个对手的阿拉木图也会像挪威一样吗?

 

      据悉,挪威曾经举办过两次冬奥会,1952年在奥斯陆,1994年在利勒哈默尔。迄今为止,挪威是世界上获得冬奥会奖牌最多的国家。但是对于2020年的冬奥会,挪威很不幸运,因为国家资金缺乏,所以不得不退出冬奥会的申办。这样一来,中国的竞争对手仅仅只剩下阿拉木图一个人了。

 

      假如因为某些方面的原因,阿拉木图也推出冬奥会的申办,那样2020年的冬奥会在中国北京举办,竟会是雷打不动的事实。阿拉木图会是下一个挪威吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围