首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


cctv男模大赛亚军遭混血人活活玩死 受害人超过10人以上

国内  2014/10/3 9:53:23 来源:中研网
中研网讯:

 

      社会在前进的同时,人性却在一步一步恶化。近日,cctv男模大赛亚军遭中日混血人迷奸活活玩死,受害人超过10人以上。

 

     据最新报道,台日混血男子杜博文在内地电子公司担任日文翻译工作,但他却假扮广告公司高层以高价为诱誀诈骗男模拍广告后下药将男模强奸,屡屡犯案7宗之多,受害人超过10人以上,CCTV男模就是其中的一位。

 

     一个人默默无闻,不被人知晓这样不好,但是你成名了,却遭人惦记,这样也不好,所以说这个世界本身就是一个矛盾体。无论怎样,外出时,一定要多加小心,不要上当受骗。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围