首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


解说员周亮被开除 苏北狗事件惹的祸!

国际  2014/10/3 11:12:21 来源:中研网
中研网讯:

 

     在这国庆喜庆的佳节之际,告诉大家一个不好的消息:解说员周亮被开除,其中的原因还得从苏北狗事件说起。

 

     据悉,一段关于足协杯半决赛上海申花迎战江苏舜天的比赛视频在网上曝光,从视频中我们可以看到,解说员周亮使用侮辱性语言播报江苏队首发名单,骂对方是苏北狗,引起巨大争议,所以才导致自己被开除。

 

      对于苏北狗事件一说,解说员周亮也表示过,自己不存在骂人一说,称视屏的时间不对。虽然她自己反驳了,但是还是没有起到最基本的作用,怎么也挽救不了自己被开除的决定。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围