首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


金正恩姑姑病危 患心脏病数年或将命在旦夕

社会  2014/10/3 11:23:53 来源:中研网
中研网讯:

 

     前段时间,我们听到金正恩处提出状况,疑是因为痛风导致双腿骨折。今日,再次听到病危的消息,只不过不再是金正恩,而是金正恩姑姑:患心脏病数年或将命在旦夕。

 

     据悉,美籍心脏病专家上月底(28日左右)前往平壤,为朝鲜国防委员会第一委员长金正恩的姑姑、前劳动党书记金敬姬进行诊疗。因此有观测认为,金正恩的姑姑金敬姬患心脏病已经多年了,目前病情严重,可能命在旦夕。

 

      其实,金正恩家族史患有痛风疾病,对于金正恩双腿骨折,外界只是报道由于金正恩体重太重导致,其实最根本的是家族病痛风。而他的姑姑并没有得到遗传,不过还是逃不了病魔的威胁。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围