首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


巴西投放良性蚊子防登革热病 什么是登革热?

社会  2014/10/4 15:26:40 来源:中研网
中研网讯:

 

      随着世界快的发展。科技也在快速进步着。近日,巴西投放良性蚊子,自带沃尔巴克氏体细菌,抑制登革热病毒传播。那么什么事登革热病呢?

 

      据悉,巴西研究人员已经在里约北部图比亚坎加地区投放了1万只“良性”蚊子,以期抑制登革热病毒传播。里贝罗说,投放的伊蚊在实验室感染了细胞间细菌“沃尔巴克氏体细菌”。这种细菌就像是疫苗,能够阻止登革热病毒在伊蚊及其后代体内繁殖。

 

       其实,巴西的这种方法已经在越南,印度尼西亚使用过,只是在巴西登革热病例特别多,所以不得不适用该种办法进行遏制病毒的传播。

 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围