首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


放生海龟最高5万“取之于民用之有道” 养海龟也是条“发财之道”

国内  2014/10/5 11:47:14 来源:中研网
中研网讯:

放生海龟最高5万

放生海龟最高5万

    十一黄金周,很多人到海边旅游,然而这也正是放生的好时机。据悉,海南三亚一旅游景点内一放生海龟最高5万,真是钱财取之于民用之有道。网友调侃:养海龟也是条“发财之道”。


    有游客质疑,海龟被当做赚钱工具,甚至是已经放生的海龟又被捞回来再卖。虽然没有亲眼所见,但是这种做法不能否认存在。

   作为一种文化,现在已经完全感觉不到文化的气息,虽然还是有很多人放生海龟,但是已经没有那种气氛了。一位游客在放生了五条鱼后将粉红色的功德券抛入水中。看来人们只是把放生最为一种游乐,而不是一种责任了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围