首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


奇葩!男子回家方向走错露宿高速路 “没文化真可怕”

国内  2014/10/5 15:53:02 来源:中研网
中研网讯:

男子回家方向走错


    打工被解雇,没钱坐车只好徒步回家。这就是这个社会的现实。让人不得不感叹。一男子回家方向走错露宿高速路,网友感叹:没文化真可怕!


    据悉,这位男子叫王兆庆,今年29岁,贵州贵阳人。因家里困难外出打工,但是老板嫌他干活太慢就辞退了他,身无分文的他无奈只好徒步回家。一路上靠乞讨为生,毫不容易走到了湖州却走错方向,最终饿昏在高速路上。

    看到这个图片就让人心酸,为什么穷的人连饭都吃不上,车都坐不了。虽然不能决定自己的出身,但是可以决定自己以后的命运,没有文化始终是要被这个奢靡的社会淘汰的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围