首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


业余联赛现70人群殴丑闻 聚焦还原群殴现场

国内  2014/10/5 16:08:34 来源:中研网
中研网讯:

业余联赛现70人群殴


    据悉,全国业余足球联赛北区决赛于10月3日在哈尔滨举行,但是又曝出丑闻,比赛现场出现70人群殴,众人被打成重伤住院。


    参站的是沈阳河畔队与天津万腾队,由于语言冲突引发一场恶战。事件一发生,赛事组委会便取消两队的比赛资格。

    赛场上出现斗殴事件是常有的事,毕竟是竞争对手,都看对方不顺眼,稍微有一点矛盾就会引发大冲突。2005年的“鲁中杯业余足球联赛”,一名球员被踹倒在地后遭遇五六名球员围殴,抢救无效死亡。但是教训还是教训,参赛人并没有把这些血的教训放在心上,想怎样就怎样,看对方不顺眼就动手。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围