首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


大学MBA学费浮动大遭疑相差最高达40万元 网友调侃:这年头上学都要挑准“好”时机

国内  2014/10/5 16:50:45 来源:中研网
中研网讯:
    近日,有关于高校学费问题在网上引起了热议,大学MBA学费浮动大遭疑相差最高达40万元,网友调侃:这年头上学都挑准“好”时机。

    北京交通大学的已学生反映该校MBA(工商管理硕士)学费增降幅度达数万元,没有统一的定价方式,损害了学生受公平教育的权利。根据调查,很多高校的学费差额很大。少则5万。多则40万。

    如此收费标准,引起了学生不满。为什么同一所学校不同年级的收费都有那么大的差异?也难怪学生不满,明明是以上的课程,就因为不是同一级的,学费就不一样,显然是难安人心的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围