首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女博士酒店割腕是为情 只怕是醉翁之意不在酒

国内  2014/10/6 14:42:10 来源:中研网
中研网讯:

女博士酒店割腕


    自杀已经不是一个陌生的词语了,这不,又有一则自杀的新闻了,女博士酒店割腕是为情,但是自杀前自己报了警,只怕是醉翁之意不在酒。


    日前,警方接到报警电话,说是有人在酒店内自杀,警方立即赶到酒店内将其救下,但是在医院的第三天,女博士又爬上医院楼顶,准备跳楼,又被保安救下。

    每年为感情自杀的人很多,问世间情为何物,直教人生死相许。果然不假,有些人因为失恋了,被抛弃了,就寻死觅活,不顾家人的感受,还记得当时2009年的感动中国,一个中国军人为了救一位跳河自杀的失恋女,而自己却最终未能回到岸上。血淋淋的教训很多,但是仍然有人做傻事。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围