首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女童喝喜酒后失踪父亲悬赏20万寻女 怎样才能让孩子不失踪呢?

国内  2014/10/6 16:23:13 来源:中研网
中研网讯:


    事发后,泰州、扬州两地警方均介入调查。到现在,还没有这个小女孩的任何消息。

    您如果有相关线索,请拨15991638060或18606114209跟她的家人联系,或打110报警。

    多人声称看到小女孩被一个男子带走

    据王先生介绍,当地一名老太太在事发后表示,曾看到一名戴着头盔的男子陪女孩玩耍。“就是那种有面罩的头盔,当时她看到我女儿跟那个戴头盔的人有说有笑的,还以为那男的也是来参加婚礼的,就没有太在意。”王先生称,在此过程中,目击老太太曾看到头盔男将女孩抱上电动车,尽管头盔男的装束特别,但见女孩和他有说有笑,加之当天家里办喜事,就以为这个男子也是参加婚礼的亲戚,并未产生过多怀疑。

    “说是往江都那边去了,后来家里人就去找,路上也有人看到。”王先生称,事发后,家人曾按照目击者提供的线索开车追赶,但由于事发地点位于扬州江都区和泰州姜堰区交界处,地形较为复杂,未能追上。当地警方赶到事发地点后,也进行过排查。遗憾的是,由于农村监控探头较少,一番搜索后并未见失踪女孩及头盔男踪迹。不过,在此过程中,也有人表示曾目睹一头盔男骑电动车带着女孩行走,“有人看到那男的骑车骑到一个死胡同里去了,还下来问路怎么走,说话也是当地口音。”王先生说。

    悬赏20万求线索

    王先生夫妻俩在西安工作,事发当晚得知女儿失踪的事情后,连夜赶往扬州老家。

    “我们家女儿被人拐跑了,哪个好心人帮我找找我家女儿,让我做什么都可以,要我的命也行,求求大家了。”10月4日晚,王先生的朋友帮他在微博中求助。焦急的王先生还表示,有提供重要线索者,最高给予20万元重谢。这个名为“@陌路想O你”的账号虽然只有107位粉丝,但不到一天时间,转发量已接近两万。公安部打拐办主任陈士渠在微博中进行了转发,并称“已部署调查”。

    截至记者昨晚发稿时,“@陌路想O你”的粉丝涨到208个,他的这个微博的转发量已超3万。

    据了解,事发当晚开始,泰州警方一直在排查,并成立了专门工作小组,但至今未能找到王彦雯下落。

    您如果在10月3日下午3点以后见过照片中的小女孩,请拨15991638060或18606114209跟她的家人联系,或打110报警。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围