首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女童喝喜酒后失踪父亲悬赏20万寻女 怎样才能让孩子不失踪呢?

国内  2014/10/6 16:23:13 来源:中研网
中研网讯:

女童喝喜酒后失踪


    虽然打拐活动一直在进行,但是还是有很多女孩被拐骗。近日,江苏扬州市的一位女童跟随家人到亲戚家和喜酒就失踪了,父亲父亲悬赏20万寻女,怎样才能让孩子不失踪呢?


    据了解,失踪的女孩叫王彦雯,今年7岁,据王彦雯父亲介绍,10月3日,女儿跟奶奶一起到泰州市姜堰区华港镇参加亲戚婚礼。按照当地风俗,当天中午,王彦雯和奶奶一起到位于华港镇的新娘娘家吃回门酒。吃完饭几个孩子在一起玩,就没在意,等到下午回家的时候才发现女孩不见了。于是家人便报警了。

    家长还是缺乏危险意识,怎么能等回家的时候才发现孩子不见了呢?要是早点发现说不定就能找回来了。其次孩子缺乏安全意识,随随便便就跟陌生人走了。7岁虽然还小,但是只要教育她不要信陌生人的话,也就不会那么容易被骗了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围