首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


蓝色螃蟹现海滩 “外星螃蟹”有毒么?能不能吃?

社会  2014/10/6 16:45:24 来源:中研网
中研网讯:

蓝色螃蟹


    这个国庆,很多奇闻异事。这不,福建福清海滩惊现蓝色螃蟹,有人说是变异,有人说是外星物种,那那种蓝色螃蟹有毒么?能不能吃?成为焦点。


    据悉,这位蓝色螃蟹的发现者是一位在海滩玩耍的小姐,姓林,于是称她为林小姐。林小姐在微博晒出这样照片。林小姐也问过当地的居民,但是居民都成从来都没有见过这样的螃蟹。

    这种蓝色螃蟹有没有毒,能不能吃?这些还不是很清楚,但是,据了解,这是螃蟹的一种,因为壳和脚都是蓝色,所以被称为“蓝蟹”。因为每年的5-10月是蓝蟹的捕捞期,所以海滩上出现蓝蟹也不足为奇。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围