首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


快男张天野持刀捅人 对方暂无生命危险

国内  2014/10/7 10:02:08 来源:中研网
中研网讯:

 

     人们常说,友谊第一,比赛第二,但是在赛场上,我们仍然能看到不少认为了纠纷而打架。近日,快男张天野因踢球持刀捅人,对方暂无生命危险。

 

     据悉,昨天傍晚,在静安工人体育场内,因踢球引发纠纷,一名男子持刀将另一名男子捅伤。事件过后查实,该持刀男子曾经参加过快乐男声,名为张天野,目前已经被警方拘留,上着没有生命危险。

 

     在战场上,因为某方面的原因,而持刀杀人,这样的事情简直就是险恶,因为冲动就杀人,幸好对方没有危险,不然事后肯定后悔不已。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围