首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


人性何在?女孩微博炫耀吸毒:嗨死一个是一个

国内  2014/10/7 11:27:17 来源:中研网
中研网讯:

 

       我们见过在网上炫耀自己的幸福甜蜜照,见过晒自己美艳照,晒自己漂亮衣服,还真的没有见过晒自己吸毒的。近日,女孩微博炫耀吸毒:嗨死一个是一个,人性何在?

 

       据悉,有网友向江西省新余公安官方微博举报,称一位微博注册名为“王玲Ricky”的用户,在微博上公开自己吸毒的图片,并配上文字称,“嗨死一个是一个。你说世界上怎么会有这样的人,自己吸毒不说,还要拉被人下水。

 

       目前,警方已经拘留该女子,而且她的店面已经并被责令停业整顿6个月。其实吸毒对自己的身体有很大的危害,所以尽量不要吸毒,为自己的安全着想。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生产力促进中心

2014-2020年中国生产力促进中心发展模式与投资战略规

第1章 生产力促进中心发展历程分析1.1 生产力促进中

连接器

2015-2020年中国连接器行业细分市场需求与投资机会分

第1章 连接器行业研究背景1.1 连接器行业需求测算工

园区经济

2014-2020年中国园区经济行业发展规划及投资前景预测

第1章 中国园区投资与建设背景 151.1 报告研究范围