首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


株洲派出所副所长求"包养女大学生" 被免职并关紧禁闭 惩罚还不止这些?

国内  2014/10/8 14:24:42 来源:中研网
中研网讯:
    日前,网上曝出一则新闻,株洲一派出所副所长微信求"包养女大学生",多次遭到拒绝。今日凌晨已被证实,副所长被免职并关紧闭。案件还在调查中,也许惩罚远不止这些。

    据悉,这名副所长自称自己是公务员,多次向微信上认识的一名女大学生发出“包养邀请”,但是都被女学生拒绝,副所长还是不肯罢休,甚至亮出自己的工作证,让其相信自己。

    包养事件曝光后,株洲市有关部门调查,这名神秘“公务员”被证实是株洲市公安局荷塘分局月塘派出所副所长杜某,并对其进行侦查。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

微晶玻璃板

2014-2018年微晶玻璃板产品定位及价格策略专项调研报

第一章 微晶玻璃板产品生命周期策略第一节 微晶玻璃

铸造汽车制动钳

2014-2018年中国铸造汽车制动钳市场前景预测及调查分

第一章 铸造汽车制动钳行业特征分析一、产品概述二、

粮食物流

2014-2018年粮食物流市场发展前景分析及供需格局研究

第一部分 市场发展现状第一章 全球粮食物流行业发展