首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


俄猎人开枪击伤棕熊 既遭棕熊毁车报一枪之仇

国际  2014/10/8 14:41:29 来源:中研网
中研网讯:
        生活中,不仅人有报复的心理,而动物也同样存在。近日,在俄罗斯西伯利亚,一棕熊为了报复把他打伤的猎人,把他的车子给毁了。

    据相关媒体报道,是因为俄罗斯西伯利亚一名猎人和两名友人在森林中狩猎,过程中,他用枪击伤一只棕熊的大腿,棕熊最终没有被抓获,它负伤逃离。不过,就在第二天,猎人回到车子旁的时候发现车子被摧毁,据悉是棕熊为了报枪伤之仇而砸烂车子。

    据了解,从现场拍摄的图片可以看到,车头挡风玻璃完全破裂,车身满是泥泞,车内物品散落一地,车子损毁十分严重。附近的泥地上也留下了棕熊的爪印和脚印。现场痕迹可以看得出来,棕熊曾袭击车身、打破车头灯、砸碎挡风玻璃并撕毁座椅。由此可知,棕熊为了报枪伤之仇而砸烂车子狂发飙。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

微晶玻璃板

2014-2018年微晶玻璃板产品定位及价格策略专项调研报

第一章 微晶玻璃板产品生命周期策略第一节 微晶玻璃

铸造汽车制动钳

2014-2018年中国铸造汽车制动钳市场前景预测及调查分

第一章 铸造汽车制动钳行业特征分析一、产品概述二、

粮食物流

2014-2018年粮食物流市场发展前景分析及供需格局研究

第一部分 市场发展现状第一章 全球粮食物流行业发展