首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


逆天了!山寨版奥巴马世界巡演获高额收入 不把美国总统放在眼里?

社会  2014/10/8 14:56:24 来源:中研网
中研网讯:

 

       本以为撞脸这件事情在娱乐圈里才会有的事情,没想到在生活中我们也会遇见。近日,逆天了!山寨版奥巴马世界巡演获高额收入,不把美国总统放在眼里?

 

       据悉,一名来自美国纽约的43岁男子奥尔蒂斯(LouisOrtiz)拥有一张极其特殊的脸。因长相酷似美国总统奥巴马,奥尔蒂斯自2008年开始模仿总统,首先他们言行举止上学奥巴马,使自己和奥巴马几乎没有区别可言,之后在全世界巡回表演,赚取了可观的收入,仅去年一年他就进账6万美元(约合人民币36.84万元)。

 

        仅仅因为长了一张酷似奥巴马的脸,就给自己创造了财路,可以说,这种办法既轻松而且来钱又快。只是,真正得到美国总统奥巴马你知道吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

微晶玻璃板

2014-2018年微晶玻璃板产品定位及价格策略专项调研报

第一章 微晶玻璃板产品生命周期策略第一节 微晶玻璃

铸造汽车制动钳

2014-2018年中国铸造汽车制动钳市场前景预测及调查分

第一章 铸造汽车制动钳行业特征分析一、产品概述二、

粮食物流

2014-2018年粮食物流市场发展前景分析及供需格局研究

第一部分 市场发展现状第一章 全球粮食物流行业发展