首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


月全食带来“红月亮” 历时一个小时 下一次将会出现在2015年

历史  2014/10/8 15:12:52 来源:中研网
中研网讯:

 

      有生以来,大家又没有见过红月亮呢,而且心里一定充满着疑团,月亮怎么会是红的呢?近日,月全食带来“红月亮”,历时一个小时,下一次将会出现在2015年。

 

      据悉,傍晚,今年唯一一次可以观察的月全食将在夜幕中上演,而且带给大家一个好消息,无论那你在地球的哪一个角落,你都可以见到红太阳。今晚天气晴朗十分适宜观赏,当晚烟台的月亮将在17点15分从东偏北的位置升空,你可以根据你的位置选择最佳观看地点。

 

       大家是不是有期待呢,距离红太阳的时间还有紧紧地几个小时,大家别坐在一起新兴奋了,赶快准备东西观看哦。仅仅只有一个小时,千万不要错过。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

农产品物流

2014-2018年农产品物流市场发展前景分析及供需格局研

第一部分 市场发展现状第一章 全球农产品物流行业发

木炭

2014-2018年木炭市场发展前景分析及供需格局研究预测

第一部分 市场发展现状第一章 全球木炭行业发展分析

木塑复合材料

2014-2018年木塑复合材料市场发展前景分析及供需格局

第一部分 市场发展现状第一章 全球木塑复合材料行业