首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


方脑壳影星耍酒疯报假警近100警力出动 网友调侃:果然是演技派!

国内  2014/10/8 15:21:35 来源:中研网
中研网讯:

方脑壳


    说到方脑壳,估计大家还不知道是什么意思。在重庆话中,“方脑壳”一般是形容头脑不灵活,傻里傻气的。这不,方脑壳影星耍酒疯报假警近100警力出动,网友调侃:果然是演技派!


    据悉,当天,方脑壳宋某正在在江北某商场用餐,因为餐馆人员把自己锁在餐馆内而发生争执,随即宋某便报警称现场发生暴力事件。但是当警察赶到现场时却发现并不像宋某说的那样。宋某因报假警被拘留10天。

    报假警,造成警力的浪费,严重影响了社会公共秩序。因此,警方声明不要报假警,不要拿警力开玩笑,否则一切后果自行承担。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

农产品物流

2014-2018年农产品物流市场发展前景分析及供需格局研

第一部分 市场发展现状第一章 全球农产品物流行业发

木炭

2014-2018年木炭市场发展前景分析及供需格局研究预测

第一部分 市场发展现状第一章 全球木炭行业发展分析

木塑复合材料

2014-2018年木塑复合材料市场发展前景分析及供需格局

第一部分 市场发展现状第一章 全球木塑复合材料行业