首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


厨师将女友碎尸煮熟后自杀 爱到情处还是恨到深处?

国际  2014/10/8 15:45:15 来源:中研网
中研网讯:

 

      假如你心里十分喜欢一个人,你会怎么做呢;假如你十分痛恨一个人,那么你又会做点什么呢?近日,厨师将女友碎尸煮熟后自杀,爱到情处还是恨到深处?

 

        据悉,澳大利亚一名男性厨师同自己的变性女友相互不和,最终将女友碎尸后煮熟,而这位男厨师最后也选择了自杀。两人接连死在了公寓内,并没有人及时发现,直到尸体腐烂才被别人发现。

 

        该男子怎么会有这样可怕的举动,就算是恨对方,毕竟曾经相爱一场,没必要将事情做的那么绝,既然不爱了,那就干脆给对方一个空间,让自己去发展,没必要将她杀死。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

农产品物流

2014-2018年农产品物流市场发展前景分析及供需格局研

第一部分 市场发展现状第一章 全球农产品物流行业发

木炭

2014-2018年木炭市场发展前景分析及供需格局研究预测

第一部分 市场发展现状第一章 全球木炭行业发展分析

木塑复合材料

2014-2018年木塑复合材料市场发展前景分析及供需格局

第一部分 市场发展现状第一章 全球木塑复合材料行业