首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


太巧!美国马拉松比赛遇火车 上帝的安排?

国际  2014/10/8 16:31:05 来源:中研网
中研网讯:

 

      世间每一天都有新鲜的事情发生,那么,你遇见的最巧的一件事情是什么呢?近日,美国马拉松比赛遇到火车,我们可以说是上帝的安排吗?

 

      据悉,在美国印第安纳州进行的一场马拉松比赛中发生奇葩又惊险一幕,此次比赛要途径火车轨道,而就在选手们准备穿过轨道时,一列火车迎面开来。虽然仅仅只有短短的几秒时间,但是选手们居然利用这短短的几秒钟时间越过火车,幸好没有人受伤。

 

       在跑马拉松时,居然能碰见火车,可以说这是一件几万分之一都不到的概率,居然发生了,除了说上帝的精心安排之外,我们实在找不到其他的理由。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

农场

2014-2018年农场市场发展前景分析及供需格局研究预测

第一部分 市场发展现状第一章 全球农场行业发展分析

农产品物流

2014-2018年农产品物流市场发展前景分析及供需格局研

第一部分 市场发展现状第一章 全球农产品物流行业发

木炭

2014-2018年木炭市场发展前景分析及供需格局研究预测

第一部分 市场发展现状第一章 全球木炭行业发展分析