首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


葡萄的营养价值功效以及适应人群

健康  2014/10/8 17:11:48 来源:中研网
中研网讯:

        相信葡萄这么美味的水果大部分人都爱吃吧?可是对于葡萄的那些营养价值和功效,我们却了解的不多。葡萄是口感甜美的水果,具有高度的营养价值,从果汁、果皮到果核都有相当高的营养成分,在水果之中实属难得。而葡萄酒是用新鲜的葡萄或葡萄汁经发酵酿成的酒精饮料,虽属酒精饮料,但它却同具有很高的营养价值和众多的功效。



    葡萄为葡萄科植物葡萄的果实。原产西亚,在我国长江流域以北各地均有产,主要产于新疆、甘肃、山西、河北等地。葡萄品种很多,根据其原产地不同,分为东方品种群及欧州品种群。每年9~10月果实成熟时采摘,鲜用或阴干备用。葡萄的含糖量达8%~10%。此外它还含有多种无机盐、维生素及多种具有生理功能的物质。葡萄含钾量也相当丰富。

    葡萄的营养价值与功效葡萄浆果多为圆形或椭圆,色泽随品种而异。人类在很早以前就开始栽培这种果树,几乎占全世界水果产量的四分之一;其营养价值很高,可制成葡萄汁、葡萄干和葡萄酒。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

云浮市汽车服务

2014-2018年云浮市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

高模量玻璃纤维布

2014-2018年高模量玻璃纤维布产品定位及价格策略专项

第一章 高模量玻璃纤维布产品生命周期策略第一节 高

醇类燃料

2014-2018年中国醇类燃料行业市场深度调研及投资预测

第一章 醇类燃料行业概述第一节 行业相关界定一、醇