首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


金正恩缺席纪念金正日活动 疑似被软禁 朝鲜高官出席亚运会闭幕式似乎另有深意

国际  2014/10/8 17:45:49 来源:中研网
中研网讯:

金正恩缺席纪念金正日活动


    近日,关于朝鲜领导人金正恩的报道颇多,先是住院,再是做手术。这不关于金正恩的报道又来了,金正恩缺席纪念金正日活动,疑似被软禁。那么到底是真是假还有待证实。


    昨日,平壤四·二五文化会馆举行中央报告大会,庆祝朝鲜已故领导人金正日就任朝鲜劳动党总书记17周年。但是中间那个座位空空如也,那么显眼,让人不得不猜疑。

    父亲的纪念会也缺席,这不像是金正恩的作风。有人猜测朝鲜已经发生军事政变,并且已经成功。但是朝鲜官方并没有给出任何消息,究竟发生了什么事还有待观察。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

云浮市汽车服务

2014-2018年云浮市汽车服务行业市场深度分析及发展方

第一章 汽车服务业基本概述第一节 汽车服务业的概念

高模量玻璃纤维布

2014-2018年高模量玻璃纤维布产品定位及价格策略专项

第一章 高模量玻璃纤维布产品生命周期策略第一节 高

醇类燃料

2014-2018年中国醇类燃料行业市场深度调研及投资预测

第一章 醇类燃料行业概述第一节 行业相关界定一、醇